বাংলাদেশ-নিউজিল্যান্ড টি২০ সিরিজের পূর্ণাঙ্গ সূচি

বছরের শেষটা ভালো হয়নি বাংলাদেশের। নিউজিল্যান্ডের বিপক্ষে তিন ম্যাচের ওয়ানডে সিরিজে হোয়াইটওয়াশ হয়েছে বাংলাদেশ। নিউজিল্যান্ডকে তাদের দেশের মাটিতে হারানোর সুযোগ পেয়েও ব্যাটসম্যানদের ব্যর্থতায় তা কাজে লাগাতে পারেনি টাইগাররা। তবে বছরের শুরুতেই টি২০ খেলবে বাংলাদেশ। আগামী ৩ জানুয়ারি থেকে শুরু হবে তিন ম্যাচের টি২০ সিরিজ। বছরের শেষটা ভালো না হলেও শুরুটা ভালো করতে মরিয়া মাশরাফি বাহিনী।

আগামী ৩ জানুয়ারি নেপিয়ারে নিউজিল্যান্ডের বিপক্ষে প্রথম টি২০ তে মাঠে নামবে বাংলাদেশ। খেলা শুরু হবে বাংলাদেশ সময় বেলা ১২টায়। দ্বিতীয় টি২০ ৬ জানুয়ারি মাউন্ট মাউনগানুইয়ে। ম্যাচ শুরু বাংলাদেশ সময় সকাল ৮টায়। একই মাঠে ৮ জানুয়ারি সিরিজের শেষ টি২০তে কিউইদের মুখোমুখি হবে বাংলাদেশ। এই ম্যাচও বাংলাদেশ সময় সকাল ৮টায় শুরু হবে।

 

  • Tue Jan 3 (20 ovs) 19:00 local (06:00 GMT | 12:00 BDT)
    1st T20I – New Zealand v Bangladesh McLean Park, Napier LIVE N
  • Fri Jan 6 (20 ovs) 15:00 local (02:00 GMT | 08:00 BDT)
    2nd T20I – New Zealand v Bangladesh Bay Oval, Mount Maunganui LIVE
  • Sun Jan 8 (20 ovs) 15:00 local (02:00 GMT | 08:00 BDT)
    3rd T20I – New Zealand v Bangladesh Bay Oval, Mount Maunganui LIVE

 

ফেসবুক থেকে মতামত দিন
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
৩৮ বার পঠিত
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com